ブログトップ

カナリヤの森にようこそ!

kanariya17.exblog.jp

明日はOPENしています!

c0327057_12261432.jpg

今週はハーブのサラダプレート。
レタス、ルコラ、赤からし菜に
ブロッコリーやスナップエンドウ、
それにフェンネルやタイムの花、カモミールの花を
散らした春の香りいっぱいのサラダです。

無農薬のビーツが手に入ったので
ビーツの赤いスープも!

アイヅチさんの天然酵母パンには
カモミールのオイルを添えました。

c0327057_12260648.jpg

おむすび弁当は
定番、車麩カツ、小松菜のお浸し、
ビーツとジャガイモの赤いサラダ、
長ネギのローリエ煮・・・
それにラディッシュと葱坊主の素揚げを添えて。
ラディッシュの素揚げは春の定番ですが、
葉っぱがパリパリして、とっても美味しいのです〜^^


明日14日はホーメイ倍音ワークショップがあります。
当日でも参加できるそうなので、
気になったら、ぜひいらしてくださいね〜!


カフェもいつも通りオープンしておりますが、
ランチのお客様はご予約をお願いいたします。




[PR]
by kanariya258 | 2016-05-13 12:37 | cafe Bucca boo | Comments(0)
<< Herb & flower BAGEL いろいろ >>