ブログトップ

カナリヤの森にようこそ!

kanariya17.exblog.jp

今週のおむすび弁当

c0327057_20112511.jpg
桜の季節も終わり、あっという間に新緑の季節ですね!

2週間、お花見弁当だったので(押し寿しは7分搗きでした)
久しぶりに酵素玄米を炊きました。

やっぱり酵素玄米はうまいなあ・・・^^

今週は野菜の端境期で種類は少ないのですが、
車麩のカツや筍の南蛮漬け、のらぼう菜など、
春の美味しさいっぱいのおむすび弁当です。

プレートは手作り豆乳ヨーグルトで作った
ハーブクリームチーズのサンド。

明日は土曜日営業いたしますので、
のんびりしにいらしてくださいね!










[PR]
by kanariya258 | 2016-04-22 20:24 | cafe Bucca boo | Comments(0)
<< BAGEL CAFE 2016 ! 苺の季節です〜! >>