ブログトップ

カナリヤの森にようこそ!

kanariya17.exblog.jp

石釜焙煎コーヒー

c0327057_22493277.jpg
八ヶ岳で新月に焙煎したコーヒー豆を仕入れてきました。

召し上がったお客さまに、大好評です。

c0327057_22490040.jpg
アビシニアンモカ9thセンチュリーという
コーヒーが発見された9世紀当時のまま
ほとんど手をつけられていない
自然の中でそだったコーヒーで、
天日乾燥によって精選しているので、
熟したフルーツのような甘みと、柔らかな酸味が特徴です。

深煎りと浅煎りの2種類の焙煎で、
どちらもとても美味しいのですが、
まったく違う味わい。

深煎りはこっくりとしたデザートと一緒に、
浅煎りは食後の一杯にお勧めです。

カフェでご用意しています。
&
販売もしています。

のこり僅かなので、気になるかたはお早めにいらしてくださいね!

















[PR]
by kanariya258 | 2015-02-05 23:03 | cafe Bucca boo | Comments(0)
<< ニュートラルな場所でありたい・・ 手作り醤油を楽しむ会 八ヶ岳水... >>