ブログトップ

カナリヤの森にようこそ!

kanariya17.exblog.jp

今週のランチ&スウィーツ

c0327057_21385273.jpg
日曜日のマキモリに出した豆乳といちごのヴェリーヌが好評だったので、
今週は豆乳といちごのブランマンジェを作りました。
そして、ブランマンジェにクリーム(トーフor生クリーム)と
アイス(ミルクor甘麹)とフルーツをプラスしてパフェに・・・!

家で収穫したワイルドストリベリーとジューンベリーも
あればトッピングします^^

c0327057_21390559.jpg
ジューンベリーはそろそろ終わりですので急いでくださいね!


今週のランチ

酵素玄米おにぎり弁当
・酵素玄米おにぎり
・凍り豆腐の卵焼き(卵抜きも出来ます)
・子芋の味噌田楽
・人参のメープル焼き
・スナップエンドウのサラダ

・プレートランチ

・大豆ミートのトマトソースドリア
・黒豆サラダ
・人参サラダ
・焼き野菜のグリーンサラダ

写真を撮るチャンスがなかったので、撮れたらアップしますね^^







[PR]
by kanariya258 | 2014-06-04 21:50 | cafe Bucca boo | Comments(0)
<< フレンチトーストであま〜い朝を! お客さまも演奏者もみんなでリラ... >>